採用情報

  • 仕事の紹介
  • 新卒応募の皆さんへ
  • キャリア応募の皆さんへ
  • パートをご希望の皆さんへ

募集要項

募集職種 経営幹部候補
(店舗運営・店舗指導・商品開発・商品調達・食品製造・流通システム運営・店舗開発・新事業開発・経営管理)
仕事内容 店舗勤務・製造センター勤務を通して食品流通ビジネスの基礎を習得し、各種マネジメントを学んだ後、
◎店舗運営:ストアマネジャー(店長)
◎店舗指導:作業改善業務担当
◎商品開発:バイヤー・マーチャンダイザー
◎商品調達:発注業務担当
◎食品製造:メニュー開発担当・調理スタッフ・製造スタッフ
◎流通システム運営:物流加工担当
◎店舗開発:出店計画担当
◎新事業開発:新事業開発担当
◎経営管理:人事担当・経理担当・ISO管理業務担当等
などのスペシャリスト候補として、スキルアップを図ります。
初任給 大学院卒/月給246,000円 ※残業代は別途支給
大学卒 /月給230,000円 ※残業代は別途支給
短専卒 /月給210,000円 ※残業代は別途支給
高校卒 /月給195,000円 ※残業代は別途支給
諸手当 残業手当・専門職手当・家族手当・交通費(片道2キロメートル以上であれば支給)
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月、12月)
休日休暇 週休2日制(年間110日)、年次有給・慶弔・ステップ休暇(8日間連続休暇等)
福利厚生 社会保険完備(雇用・健康・厚生年金)、産休・育児休暇、確定拠出年金、財形貯蓄、資格取得補助、
社宅(独身用)、社用車貸与、リゾート会員(リゾートトラスト)
勤務地 本社(愛知県一宮市)、及び東海地区各事業拠点
勤務時間 実働時間8時間(週40時間)
業務内容により異なる(例/9:00~18:00、8:00~17:00) 変形労働時間制
教育制度 ・階層別研修・・・リーダー研修 等
・職能別研修・・・商品研修 等
・その他研修・・・国内視察研修、海外視察研修 等
募集学科 全学部全学科
教育システム
Previous
採用エントリーフォーム
Next